公告內容

我要變強!新米獵人初期變強指南!

2019-07-03 12:00:00
大家好,我是愛麗莎~♪

剛踏上這片斷裂群島區域的新米獵人,已可於Ver 8.0當中直接將HR升級至368!


面臨各區域的強襲魔物!該如何變強,加入優秀探險狩獵團隊,以下為獵人公會特別指南!


首先,新米獵人可以透過圖示上的捷徑①進行任務,當完成任務後可獲得Zeny 150萬,以及武器「騎士長槍」與防具「星之系列‧對霸龍」。
收集防具將提升值升至+25,即可開始往捷徑②邁進囉!
※使用自動戰鬥方式進行,事半功倍呦~


接著,順應捷徑①的方式,開始進入登龍門!霸龍。
討伐完成後將可獲得武器「霸銃槍火神」,以及防具「霸龍系列‧略式」 即可開始往捷徑③邁進囉!
※若捷徑③討伐困難,可將防具提升值升至+25,可以打的更為輕鬆~


完成登龍門!泡狐龍雷泡種任務之後,取得武器「玉木春雷狐鈴」,以及防具「神恆系列‧略式」,就可以繼續往下挑戰捷徑④了!加油!


還差一小步!遵循前幾的捷徑步驟,完成登龍門!飢餓恐暴龍,獲得武器「滅斧暗黑光明」,還有防具「貪欲系列‧略式」,準備最終捷徑⑤天晶龍!


恭喜你!來到了登龍門最終場!天晶龍。
討伐完成後,可以獲得武器「茫漠徬徨瑪代」,防具「天晶龍系列‧略式」!

現在的你,已經具備了可以成為踏上斷裂群島探險的獵人一員的資格了!趕緊探索廣大未知的領域,討伐迎戰強襲魔物吧!

愛麗莎與公會獵人與你同在

top
  • APP STORE
  • GOOGLE Play
  • 官網下載
  • 百度下載